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[轉貼] 四川鴨舌

四川鴨舌

材  料 :  16  隻鴨舌
" `. ?- L2 b6 v* _           2  片薑
$ y* Y0 {" O0 f( o: m  w           1  條荵(切段)! @) Q+ b3 A( R- P0 U
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川醬料 :  3/2 茶匙糖
9 l4 _: P0 _0 I- I& k% U           1  茶匙浙醋
7 f3 ]: n% w& V6 b: R1 B           1  湯匙茄汁
% K! ]( i  y. {, P) I3 @& e4 Y, K           2  茶匙蒜茸
+ d. L6 H; f4 ^# F           1  湯匙豆辦醬
' K% j' ^# K  X           2  茶匙花椒粉
  a, [+ Z+ ?  }4 O0 @          辣椒油及麻油各少許) V: @) _% v) `2 R9 c3 ?$ t- F

+ ]3 P+ q2 O" T3 i8 B1 G: i做  法 :  (1) 鴨舌洗淨,用薑及荵水烚熟,撈起過冷河,去骨後瀝乾水份。
2 k9 b% ^; X* t1 _0 o7 |& ?  G8 ^2 Y4 s          (2) 將川醬材料拌勻,放入鴨舌拌勻即可上碟。

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