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白菜西滷

白菜西滷

材料:
: N/ ?/ m' d8 m! N香菇4朵、蔥段2支、蒜頭10粒、* i1 K. J1 D) k- b
滷過的里肌肉4兩、白菜1顆半、
/ a1 e4 T  k6 b( @) K4 e7 s雞蛋1顆、魚皮6兩、紅蔥酥1大匙、
. S& H  _7 F# X5 f, C/ T- Q辣椒1支、扁魚3片、太白粉水、滷肉汁半碗! l" {- @1 p2 ^$ A& i& J
* Q9 W$ H6 v; h- h
調味:/ V  z  ~! H6 E5 w' [6 m" Q7 ^
A麻油2小匙   鹽1大匙、
! m- N; G% ]* [/ B" I+ J薑末1小匙、醬油1大匙、
0 }6 w- s) W8 |5 `0 r米酒1大匙、味醂1大匙、
$ O9 S' q% R5 M) \胡椒少許、高湯6杯、
  f1 \* n$ {$ Z- n4 j" S糖1大匙 B烏醋1大匙、香菜少許
8 q  t; v5 m. v5 p6 E8 M5 M% Y% z! Z4 ], J
做法
% @& m. V8 [" N: m* |1炸蛋
$ w, ^' ^' k; {! e& V6 X雞蛋打散,用熱油炸酥,待放涼後壓碎。
5 F! p( f. W* a9 ~7 r/ _, v, }) X4 X* V! ?2 B9 |3 l
2拉絲
0 `/ V  M2 D9 b4 ~; k4 ~里肌肉用手拉絲。 # r5 R4 C- u  x
  ^! F. B* E6 ^- k! I; c5 e# C) p) }
3炒料 , @0 P+ _( J9 }4 m
蔥段、蒜頭先用熱油爆香,香油續炒辣椒、扁魚、香菇絲,
' M& d6 e& n# F0 ~加調味料A煮滾再放入白菜絲、里肌肉絲、紅蔥酥、蛋酥、蒜頭、5 g& A+ u+ \7 r) e! S# i1 A
蔥段、滷肉汁半碗、魚皮,小火煮15分鐘後勾芡,吃時加調味料B即可。
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$ `  P+ S; C8 {4 u0 a) @1 p. bTips4 e% f+ m7 R6 G. Z) F2 b( k" k; h
整塊里肌肉放入醬油1杯、冰糖1大匙、2杯水、紅蔥頭3大匙、
9 q# P# U* S7 F0 i: Y" W4 E鹽少許滷至里肌香透。

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