酥炸明蝦
酥炸明蝦 & U( \5 Z# p+ S: Z" N
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材料:
2 C9 E1 l: K. W& ~ F* l4 X大明蝦
2 M! Y" P J4 Z3 A& E$ s! \蛋1粒
9 {. \9 `; c9 O! X" U9 Y% v6 o7 q牛奶50克
7 o5 i& Y$ l m" Q0 w2 v4 E麵粉
6 F9 B' A% ?8 D, v3 s: ^蕃茄醬
U; A( z, E& n% X! n檸檬
$ y; G5 M6 |" U7 ~' J紅青椒
" }! b& G' c! s; p% C, ~洋蔥 0 O- i) Y4 M% `0 i- k+ y
% ?: Q. Z( K7 j. d; U& ~做法:
]' W! h; l- n, x1.麵醬:蛋打散後,加入牛奶和麵粉調成糊狀即可 5 I' E* Q) K6 o2 {
2.明蝦去頭去殼留尾,再將蝦肉對切開並用鹽和胡椒調味,
# q: P* p* s8 M( ~ 裹上麵醬後 入油鍋炸,紅青椒和洋蔥也裹上麵醬油炸,4 S5 ?+ ^* q" i: d$ ~, S
蕃茄醬加熱後用鹽和胡椒 和鹽調味,最後以生菜墊底,
L7 i+ k+ `) {& X! x8 ?; f 擺上明蝦和蔬菜,淋上醬汁即可。