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花生豬腳

花生豬腳

材料:4 Y2 D: k! k( c# p  Z
豬腳前蹄1斤、
$ O& t( ?4 j8 ~7 M中段1斤、& F8 x! Z0 i. s* y& a
花生1碗2 ]; j0 k5 v% \  \

/ @$ O) t' g4 V' R" A& M, @調味:
9 n: b8 E8 Y4 g  N- n& N( I滷包、鹽、6 |, l, Q  B' Q% b2 {7 l4 d% x
冰糖、醬油少許 " t. a. W. h: Y& |2 G

$ z# x' s. ^3 k: P做法7 j# x+ i* T8 s- k- ?$ z
1燙肉 ; `2 K# x7 K# b) F2 \  v6 {
水煮滾,放入豬腳汆燙,去除雜質,再用冷水洗淨。 6 ^3 t9 p5 E7 \$ j* z

: N  j' U2 ]5 A2 t4 o: z4 f' c2泡料 " B- r! J, K; u$ B+ q( A
花生加水泡6小時。
1 P, Q: L( X8 V7 J9 m5 C( Q4 x( b9 z; n0 s
3入味
  y' m2 l% T+ h# T# t6 ^+ C豬腳加滷包、花生,加滿水,用砂鍋以小火慢燉至入味。

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