紅燒豆包
【材 料】
. ~: V) B7 `- V8 f- f豆包 3片) v) ` [2 u, P( h0 P! e' t
香菇 3朵
" ?: t. b }3 w e7 O( r' v+ g紅蘿蔔 25公克3 ]; f$ Q# t6 A! Q- g4 W# k/ b/ u
芹菜 30公克1 E; y! Z1 v/ y
: q( B% O) m. L: C( p& e【調 味 料】; j4 D! v6 U) d
素蠔油 2大匙
! K4 o1 k& F. a. B醬油 1小匙
1 R9 Q+ ]+ R& t# c香油 1小匙2 _5 T/ B% |; s
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【做 法】
% e: K1 C% k, Y5 T6 J: T1.豆包切大片;香菇泡水至軟切絲;紅蘿蔔去皮切絲,芹菜去葉片切段,備用。
2 T, u! S" V4 @" I+ L6 c- i. ?2.熱鍋,倒入1大匙的油,放入作法1的香菇絲爆香,再放入紅蘿蔔絲炒勻。
7 n8 _ n" C3 h. Y2 M3.加入豆包片及所有調味料煮約1分鐘,再放入芹菜段炒勻即可。