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[轉貼] 魚片粥

魚片粥

【材 料】
9 T- c& O) {, V- @2 V9 |  QA.鱈魚肉 8兩
. h, A5 L7 F4 _* h4 z) W+ }3 c( v9 {+ ]& x太白粉 少許3 ^0 c; o: w% L/ a# c
麻油 少許
9 s' h: g% G& O! @* N5 W- d6 a胡椒粉 少許, c7 }' z2 g( g( B2 S4 S
5 _9 X* Z. Y6 L0 _7 M+ \$ n. T
B.廣東粥粥底 8杯7 w0 i6 {# _# K
薑絲 少許
% e2 X* z$ j5 a1 F- x: u魚酥 少許2 f) ?# @! u9 d; j9 C$ C* A
蔥花 少許
. A7 @$ N  g) K香菜 少許2 R+ T0 Y' Y& _- h

3 a7 v/ d! V  j# _4 d【調 味 料】# x( ]5 n5 J7 x! J) ]) ?0 l9 r! Q
鹽 少許
. g  i* d3 a, l6 s! f- n, @" N& g4 d雞粉 少許# `/ h2 }4 Y) e+ w+ ^
( N7 o" B3 N  o' t4 m" J
【做 法】
3 F* Z$ V5 F4 K9 ^) k. Y: _1.鱈魚肉洗淨,切成厚約1公分的薄片,在魚肉表面均勻抹上鹽、太白粉、麻油、胡椒粉醃入味備用。
8 b+ ], o& f" U" z+ m2.取一深鍋,倒入8杯廣東粥粥底以小火煮開,加入薑絲及調味料拌勻,再放作法1的鱈魚肉煮至滾沸時即熄火,食用前加上魚酥、蔥花、香菜即可。

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