酥炸明蝦
酥炸明蝦
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2 h+ R. @; ~' R& q材料:' g& Y. [( {& ]! M5 m, _$ V
大明蝦% x6 ?8 _% r7 A& m D, O/ m/ Y0 N Q
蛋1粒& a3 Q; k7 S, w" e8 W% N: i- U
牛奶50克/ I( I' ~. _8 \; G
麵粉; u6 [5 m/ x/ @0 I0 a7 Y, S7 s6 _
蕃茄醬
2 d# y* ~, M1 v k3 L檸檬4 w: h: |; j0 o6 ]5 z
紅青椒( n: J! n3 [3 y, s9 n
洋蔥 - k3 s( U0 y5 q v; Z
2 d# }, s3 L h/ H3 a1 J1 D做法:
7 N2 P. |5 d9 V# ]+ u- M1.麵醬:蛋打散後,加入牛奶和麵粉調成糊狀即可
! c0 Y! F# s9 g- h ?: K, N2.明蝦去頭去殼留尾,再將蝦肉對切開並用鹽和胡椒調味,5 _: b( D1 E( t* B( n8 z
裹上麵醬後 入油鍋炸,紅青椒和洋蔥也裹上麵醬油炸,
. f& ^7 `4 n" I% D# w3 R 蕃茄醬加熱後用鹽和胡椒 和鹽調味,最後以生菜墊底,
/ r9 D3 w: y* Z 擺上明蝦和蔬菜,淋上醬汁即可。