發新話題
打印

南瓜濃湯

南瓜濃湯

材料: : A+ N% O# W$ a& N$ y
南瓜2 y4 Z, x% |. C0 e8 v" O: ]* ^
9 F- i6 t  M) {
調味料:
) `. u7 V" e1 S3 _- X  {5 D鮮奶、黑胡椒、紫菜酥、太白粉  
: r5 o6 V' g# U  a3 v1 r     0 c" z/ s* @$ s+ v6 u: @4 U
作法:
# d/ _) `5 ?3 x' Z2 y- @9 T) _1.南瓜加水入果汁機打成南瓜汁
) c" f( u- `: j; C* i# h2.南瓜汁加入鮮奶煮熟,太白粉勾芡後,加入黑胡椒、紫菜酥即可

TOP

發新話題