發新話題
打印

泡菜火鍋 & 泡菜豬排

泡菜火鍋 & 泡菜豬排

泡菜火鍋 3 p6 e: U" Q" U2 d7 x

/ M. Z) O$ h: x8 \食材:
, U- J- I) ~  b* @0 n; L/ x% C. I) U五花肉半斤、泡菜半包、豆腐2塊、蔥2根、辣椒粉少許
! T4 J) N# n! e3 _4 f
5 o" u2 K0 o# m* P- N做法
% D3 D8 R$ ^6 ?+ K: R: a泡菜加入少許辣椒粉用小火快炒。加清水煮滾後,
3 c( j/ y' u6 A9 Y+ s* W放入豬肉片和豆腐,點綴蔥段。 9 z- E" W" Q; E4 r  m! Z2 P
4 a) ^' U& m7 G9 J. o5 e6 E' G

0 m; G7 f( G0 u" d泡菜豬排 0 p; e8 L* k8 v! A) z: w
; k! a* c3 x& r4 H5 R; |
食材:
- ?! v* Z. x: _* Z$ b) J& \' X里肌肉80克(視份料增減)、泡菜少許、起司粉少許、麵粉、蛋麵包粉少許 7 T/ O4 D6 r- M
# O; r+ N; m3 G$ Y3 a% k( V

5 Q0 G) Y" q6 H2 q& Z) c$ o% p# ]做法 9 |8 V! E2 P* n3 W
泡菜要先去水切碎備用。里肌肉鋪平灑上起司,再把切碎的泡菜灑上,8 O2 t0 r. Z" Y6 Y* e; v
捲起,最後裹粉油炸。

TOP

發新話題