泡菜火鍋 & 泡菜豬排
泡菜火鍋
4 b r9 a6 z, g$ n+ ?& d% I# e7 k7 T3 B* F
食材:* A7 C' @3 @* W6 b6 D: X
五花肉半斤、泡菜半包、豆腐2塊、蔥2根、辣椒粉少許 $ Q& B" S8 Z1 ]2 {, M5 O! o, q
, B# M' L. i. V l; Z: u
做法 8 C) {5 e @9 m* |2 B5 ]: r8 @1 y
泡菜加入少許辣椒粉用小火快炒。加清水煮滾後,
1 k! x7 s8 n! b# y# u放入豬肉片和豆腐,點綴蔥段。
' O5 g2 Q. [/ @5 p6 P
. b9 d6 |$ n0 A; j; t2 |& {# n ^ W* Q, n6 @
泡菜豬排 + x1 _5 }1 Q8 B/ j) O# F& j) A
7 E8 b/ V" j% W3 _; Z食材:
0 S* _' D# M) N' d a9 B里肌肉80克(視份料增減)、泡菜少許、起司粉少許、麵粉、蛋麵包粉少許
* A; \# `! ?. Q# f9 q
( `' W: ]+ S$ D% X, V+ ` w5 L$ K4 q
做法
6 D: ?3 a: F: j* K7 W泡菜要先去水切碎備用。里肌肉鋪平灑上起司,再把切碎的泡菜灑上,) K I3 u% h( N, n" G% w! m `: D) U
捲起,最後裹粉油炸。