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[轉貼] 五彩牛柳絲燴飯

五彩牛柳絲燴飯

材料
/ X7 T" d+ O" {牛柳絲 - 100 克
2 j  M+ X- f  A; O* V5 P青椒 (切幼條) - 1/4 個7 f  l4 \, ~! A2 l0 n
紅椒 (切幼條) - 1/4 個: ?6 |& u( K. A3 |
甘筍 (切幼條) - 1/4 條5 m" K5 G" v2 \, |
鮮冬菇 (切幼條) - 2 隻
$ Q& D* I: }: v) K; }) I白飯 - 1 碗. ]6 b& y, r8 ?6 e) z  a( r+ _
生抽 - 1/2 湯匙
+ P9 I. z3 I3 y8 w& Y糖 - 1 茶匙' O* s6 m5 h) g5 i+ J9 _. G
生粉 - 1/2 湯匙0 ~2 Y7 b: ^& x: |; \* C
麻油及胡椒粉 - 少許1 Z$ I* i: f" U7 V
水 - 3 湯匙4 U1 t7 x, {! P$ x3 w2 b
蠔油 - 1 湯匙( e0 n2 @3 {# d6 e2 g" G5 U7 d- t
糖 - 1/2 茶匙. f# h& I: J, N$ P
生粉 - 1/2 茶匙
% T8 i# ]* P% \; `5 J& W生抽 - 1/2 茶匙
7 u1 ?# Q! k2 ~, E7 F& S  
& M* H- |* q& p% ]" m& y: m/ x做法5 O# c4 w7 A3 O$ u: n
1.  將牛柳絲醃好,備用。/ {% M; Y$ b# a4 A9 Z
2.  用少許油起平底鑊,炒熟牛柳絲至八成熟。( T0 N7 O" G# R6 q* B) f* M
3.  加入其餘的蔬菜炒至剛軟身,放入獻汁拌勻。
9 X3 B# S, s, Y( s4.  拌以飯同享用。

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