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[轉貼] 魚片粥

魚片粥

【材 料】
7 O7 c. [. F/ _% K6 l* }A.鱈魚肉 8兩
4 F$ K8 W. Z0 g; }+ ^太白粉 少許
  `' C2 a4 |2 m+ K9 v麻油 少許! O, ]  t: h! I
胡椒粉 少許( c1 O* X( w# x. x& k
4 A6 {& \; {  B, u. J! n7 P
B.廣東粥粥底 8杯( E7 `) m, R& L
薑絲 少許
4 G# O; ~) M. e& ~魚酥 少許7 L, f8 B+ r* t
蔥花 少許% @/ Q( m2 w$ R1 K* H
香菜 少許& l! K8 B+ `) a$ d  |1 U8 p% K
' U, U7 o5 C& ~. R0 Y$ o" C
【調 味 料】% H9 I5 A& j8 ?1 D9 e# P! @
鹽 少許- j6 ~- J0 o. u) A
雞粉 少許& h. f0 l3 [: o% }8 X. w+ o

% ?& ?4 X' W2 F% [' ^【做 法】
# d3 `8 b6 m' {5 J7 ^1.鱈魚肉洗淨,切成厚約1公分的薄片,在魚肉表面均勻抹上鹽、太白粉、麻油、胡椒粉醃入味備用。; c) X' c. f, i2 r% C
2.取一深鍋,倒入8杯廣東粥粥底以小火煮開,加入薑絲及調味料拌勻,再放作法1的鱈魚肉煮至滾沸時即熄火,食用前加上魚酥、蔥花、香菜即可。

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