海鮮馬鈴薯
香料海鮮馬鈴薯 0 W# N- x3 O. k
材料
" e4 v X* H$ w5 Y0 q, e花枝1尾、' h; u0 s$ O9 t$ `$ S+ i/ h; u
草蝦半斤、
- `$ ]5 R* C \) u; W. a馬鈴薯3顆、1 s) I; c2 L& c$ q8 l" ^
迷迭香3支、5 L( V* ^) E9 b8 g" B: _
羅勒1把、
# E8 b9 s/ h6 n _, F' N鹽1小匙、 Q% q; g' `( }% \0 t
橄欖油1小杯 ' o1 I% X m2 R3 m7 y
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做法
3 o; C" M9 i R8 o2 e1翻炒
) V; L. G3 v9 e將馬鈴薯切塊,加入羅勒、迷迭香炒成金黃色。
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* f2 K5 r$ K1 `( p* w: c2拌料 ( c! Y3 L% J4 [
花枝、鮮蝦汆燙後,放入鍋中一起拌炒,以鹽調味。 ! _: w$ o" \7 e9 n4 U8 ?4 d
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3烘烤
5 ?3 R! m7 K. D3 P) L7 ]$ Y用烤盤裝盛,用150℃烤30分鐘。 0 W7 S( q7 a9 z: C* B
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Tips
. z; q( q+ Y! J/ V K馬鈴薯可炒久一點,並燜一下,更容易軟透。