花生豬腳
材料:
* g4 Q5 D, k: r1 C7 I# J豬腳前蹄1斤、
o& }. F* o$ y" E中段1斤、' @4 j8 e2 y3 d( w! @
花生1碗
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1 ]/ Z$ ]8 q8 @( c" [) {調味:3 }/ p: S: Y, u6 T: I# Z( b8 b
滷包、鹽、
. R D) j) }' j. L冰糖、醬油少許
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* {( V1 f/ h) N做法
/ b. O4 V: e2 g# C0 P% R, o$ l ^1燙肉
3 W& B5 ^0 |% U, M4 k6 x& a+ s水煮滾,放入豬腳汆燙,去除雜質,再用冷水洗淨。
) C; K' ]. i$ d9 t. S( y5 X# p; v" G ~" M. [+ a
2泡料
* g( A5 t4 K0 N, H; w) O8 d2 S花生加水泡6小時。 8 J( }! O' f. O6 R
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3入味 8 }8 r* M% c7 R5 e0 y+ t4 i
豬腳加滷包、花生,加滿水,用砂鍋以小火慢燉至入味。