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[轉貼] 魚片粥

魚片粥

【材 料】
$ a2 N+ F& x6 D* R% a+ A: \6 EA.鱈魚肉 8兩
* v) `3 I# Z- W) S5 K: f+ c8 b太白粉 少許' c7 m, m% W0 @1 |1 g9 T
麻油 少許
# c3 I( R$ O" A) a: n5 x+ @胡椒粉 少許
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* M2 E3 W# s9 }7 F9 ?, jB.廣東粥粥底 8杯  |0 S% F  I5 E9 o& O: Q
薑絲 少許
% ~, x* b* V1 m% V* j% B魚酥 少許! L+ S% S; I4 e
蔥花 少許% D* ]( D  h3 [2 Q8 h1 e
香菜 少許
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【調 味 料】  }+ O: ]! z) ~4 ~: m; h
鹽 少許
7 Y8 L3 I8 ~) L* x: I雞粉 少許
3 z: b( n+ S6 I/ m+ A0 j# v+ i2 p+ T" k3 n* T& S. }
【做 法】  |. |! @% W# w1 P* _
1.鱈魚肉洗淨,切成厚約1公分的薄片,在魚肉表面均勻抹上鹽、太白粉、麻油、胡椒粉醃入味備用。
% p8 t& @1 d  U& y! @( x3 A# c0 }2.取一深鍋,倒入8杯廣東粥粥底以小火煮開,加入薑絲及調味料拌勻,再放作法1的鱈魚肉煮至滾沸時即熄火,食用前加上魚酥、蔥花、香菜即可。

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