標題: 電話答錄笑編 [打印本頁]

作者: CID冰水    時間: 2007-12-22 16:33     標題: 電話答錄笑編

電話答錄笑編 [2] / }" X( K- }: Y) a1 a. P
「哈囉。我是編編的答錄機,你呢?」 0 q# U' E2 _! n6 u3 R( m- K
「嗨!我是Miss City的答錄機,她現在不在家,有什麼話可以跟我說。」
作者: CID冰水    時間: 2007-12-22 16:34     標題: 電話答錄笑編 [3]

.「嗨! Dr. J的答錄機壞了。我是他的冰箱。麻煩你 ) |! {( A' \: D  _% U# [, s3 p
  講慢一點,我會把你的留言用吸鐵貼在我的門上。」
3 L/ X" m; x" A7 G; T9 u8 F.「嗨!我是編編的烤麵包機。編編的新答錄機送到店裡修理了,請在土司烤好時開始留言。」
作者: CID冰水    時間: 2007-12-22 16:34     標題: 電話答錄笑編 [4]

「哈囉!我是大頭的微波爐。他的答錄機剛和錄音機私奔了,所以我只好幫他接電話。如果你想在留言時順便煮些東西的話,只要把它拿近電話就行了。請在『嗶』一聲後留言… 」 ' `1 C) n" ?9 z5 G
--
作者: CID冰水    時間: 2007-12-22 16:34     標題: 電話答錄笑編 [8]

答錄機也能這樣用呦∼
6 x: \" p! L( Z' n' _1 p「嗨!這裡是2378-1089。如果你要留話,請等嗶聲。如果你要留下名字及電話,請按井號,按3,然後按下你的名字,然後按6按下你的號碼。如果你想留下名字和一句留言,按星號,按6,轉分機4433,然後留下你的名字和訊息。如果你想留下電話號碼及留言的時間,請按兩次星號,轉一圈,按1兩次,大聲說話,然後嗶一聲結束。」
作者: CID冰水    時間: 2007-12-22 16:35     標題: 電話答錄笑編 [9]

「嗨囉,孩子,我是上帝。如果你在嗶聲後留下你的姓名,號碼,電話,及祈禱的話,我會儘快與你聯絡。要知道我會回答所有信徒的祈禱,但有時答案是否定的。賜福你,我的孩子,祝你有個美好的一天。」
作者: CID冰水    時間: 2007-12-22 16:35     標題: 電話答錄笑編 [6]

答錄機也能這樣用呦∼
4 c5 V! [% Y) `* l7 Y2 T' B「喂∼。這裡是2378-1089。如果你想和帥哥說話,請按1。如果你要和美女說話,請按2。如果你打錯電話,請按3。這些按鈕並沒有作用,但是個調劑心情的好方法,還可以讓我們覺得自己的組織很龐大。」
作者: CID冰水    時間: 2007-12-22 16:35     標題: 電話答錄笑編 [7]

答錄機也能這樣用呦∼ / {9 T# Y/ F; [* R
「嗨!我不是答錄機,我是心電感應留言機。請在聽到嗶聲後,用力想你的名字及要說的話,還有聯絡電話。我會很快地用心靈感應和你聯絡。」
作者: CID冰水    時間: 2007-12-22 16:36     標題: 電話答錄笑編 [10]

答錄機也能這樣用呦∼ 2 u+ |, t  o) A% L
「哈囉,這是死神。我現在不在家,但如果你留下你的姓名和電話,我會儘快和你聯絡。」

歡迎光臨 風之國論壇 (http://wind.talkapple.net/) Powered by Discuz! 6.0.0