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魚片粥
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作者:
伊安
時間:
2018-10-31 23:09
標題:
魚片粥
【材 料】
0 s0 O( r0 n8 W; ^
A.鱈魚肉 8兩
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太白粉 少許
1 S+ y" }* s! X8 h
麻油 少許
7 Y( H @. e/ i8 C
胡椒粉 少許
7 ]1 U1 l9 D( B; B9 f
$ N/ w' r3 j2 _- M6 P' U8 y) K
B.廣東粥粥底 8杯
0 W& x5 ~" i% q0 T% C" W- U
薑絲 少許
7 _/ }2 k+ i, C
魚酥 少許
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蔥花 少許
6 X4 e6 Z B* e0 v; L
香菜 少許
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$ S/ K5 W0 n% C6 F0 C) T) r- w
【調 味 料】
1 Y6 ?9 e0 p0 \% c; T
鹽 少許
5 M$ L( _2 J$ U
雞粉 少許
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【做 法】
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1.鱈魚肉洗淨,切成厚約1公分的薄片,在魚肉表面均勻抹上鹽、太白粉、麻油、胡椒粉醃入味備用。
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2.取一深鍋,倒入8杯廣東粥粥底以小火煮開,加入薑絲及調味料拌勻,再放作法1的鱈魚肉煮至滾沸時即熄火,食用前加上魚酥、蔥花、香菜即可。
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