標題: 忠誠度 [打印本頁]

作者: 凌宇文    時間: 2007-12-1 17:41     標題: 忠誠度

為什麼到現在依舊是50勒....% O' f" K$ {& w7 w1 m5 j! g
他不會自己上升到100嗎
作者: 風劍雨    時間: 2007-12-1 18:10

不會
作者: 凌宇文    時間: 2007-12-1 18:24

那就是說...等到他不理我的時候....
: Z" {$ y9 g) b6 D* J$ t2 m8 F我在用忠誠之心就好了...是吧
作者: 風劍雨    時間: 2007-12-1 19:04

引用:
原帖由 凌宇文 於 2007-12-1 18:24 發表 " E, }/ o1 I; P3 G) v9 E) e
那就是說...等到他不理我的時候....8 |. d2 u, v+ J
我在用忠誠之心就好了...是吧
5 q- L' Z4 [! C! v1 O1 [
是的
作者: 凌宇文    時間: 2007-12-7 10:26

很怪耶....上上次只是一天半沒玩侍衛..$ t2 ]: m5 [# E; y
忠誠度就變成-50...
' a0 y7 P2 h4 z9 z
; O  j& D3 a2 z" D上次一天沒玩..也變成50忠誠- C: R! R4 H9 j

& Q5 E( }# a( Z" r/ R& g$ S可是這是兩天沒玩...忠誠度沒變耶...真神奇
作者: 大雄    時間: 2007-12-7 11:22

- D- {; e3 o- \那就表示他越來越不信任你了咩。
作者: 凌宇文    時間: 2007-12-7 11:47

都說沒變了....怎會不信任勒....
, z3 D2 R6 E6 u% W: c5 K+ N9 K故意兩天不玩...就是要他叛變的呀
作者: 風劍雨    時間: 2007-12-8 22:00

忠誠度: 0 猜疑
作者: 凌宇文    時間: 2007-12-9 02:04

我目前的忠誠度也是0猜疑
! a8 k) r6 m6 V% A
+ X$ h6 f2 ?. T/ A3 s不過..他還是有理我耶...
作者: 風劍雨    時間: 2007-12-10 23:19

引用:
原帖由 凌宇文 於 2007-12-9 02:04 發表
8 t( q  [/ ^$ `; O3 r我目前的忠誠度也是0猜疑
2 k- D* g  A7 p0 {3 n& o: N9 y1 j# [7 Z* N$ p- {1 H
不過..他還是有理我耶...
) A- ~# _; f: T7 ?
要-100才會不鳥妳
作者: 凌宇文    時間: 2007-12-10 23:37

引用:
原帖由 風劍雨 於 2007-12-10 23:19 發表
. z* {( J; ^+ r7 L9 J; e
# }; M/ o( L( B! A" U要-100才會不鳥妳
* c" @6 m$ u9 C/ W5 O難怪之前-50還是可以玩說...
作者: 風劍雨    時間: 2007-12-16 04:51

引用:
原帖由 凌宇文 於 2007-12-10 23:37 發表 3 I5 J- i3 P, k. i: q- J
- w/ H$ N5 u3 x
難怪之前-50還是可以玩說...
. u  I  a0 G% j- u-50有時玩一玩還會變0

歡迎光臨 風之國論壇 (http://wind.talkapple.net/) Powered by Discuz! 6.0.0