標題: 耶...我怎會被搶劫 [打印本頁]

作者: 凌宇文    時間: 2009-1-16 11:56     標題: 耶...我怎會被搶劫

不是說過..不想被搶嗎??ab20 * n0 R. ^0 s* a/ ^7 J

5 l* K$ r: e: l* {* ]還是有更新過了....
作者: 小雪小雪    時間: 2009-1-16 12:19

『5』除了風之國設施專用帳號(NPC,紅包專用,銀行專用)能列入保護用戶名單其餘任何人皆不能列入!, A+ C( |3 M1 e  i) _
+ L. X# ^- E9 Y7 V, V, M  C; Y
2008-4-8更改了...幾乎每人都要申請列入保護用戶名單...這樣該項遊戲就無法進行了ab15
作者: 野孩子    時間: 2009-1-16 13:23

引用:
原帖由 凌宇文 於 2009-1-16 11:56 發表
; o8 d( ]( V" U8 m$ L不是說過..不想被搶嗎??ab20 % C0 `8 z' s! V/ B  R

# e+ J& H+ O0 u5 O還是有更新過了....
& w* f0 q' y, x6 w! i8 u; d, J3 J" U
哈~凌家妹子...你忘了把"摳摳"給存進銀行啦! ) O4 _* y1 K% N
存進去吧!~保留一些讓大家玩玩搶匪遊戲就好啦! 3 Q' J  a/ W1 I) E3 q
這樣才有趣咩!   D6 G5 @6 d- }" b
剛發現你現金好多!...哈~好像也搶了你好多耶! 5 s8 M+ E; V8 G, W, u9 j& i
等等喔!~等會兒匯些些補償金給你...打劫只是為了玩遊戲啦!
作者: 野孩子    時間: 2009-1-16 13:34

凌家妹子~剛剛匯款囉!...請查收嘿! ' W1 b. ^2 q- ~  V' U9 @7 ~
哈哈~趕緊把摳摳存進銀行...
$ l* K/ z7 k- t- Y" O8 r記得保留一些現金來跟大夥兒玩玩搶匪遊戲啦! 7 J; T' E! V* L+ ]+ Q% g
這樣才好玩~不然都沒幾個人
作者: 凌宇文    時間: 2009-1-16 14:38

噗....我都沒注意我被搶多少勒ab27 " y: ?2 U- Z4 z2 H6 A1 h2 I7 }  n1 n

( U6 t, d# v5 ~  h: d就是有空就上來A一下紅包...
4 ?( b6 P, i4 K/ V' m5 C" R8 ]/ W9 e: u; C7 ]/ A0 z* f
打劫沒關係拉....別讓我變成負的就好了...
: n% D7 _6 Y; q; ]/ g. n* T9 ], C2 o- K
慢慢玩嘿...ab23
作者: 野孩子    時間: 2009-1-16 18:41

引用:
原帖由 凌宇文 於 2009-1-16 14:38 發表 - q% c: R9 o0 @) Z; d& c
噗....我都沒注意我被搶多少勒ab27 * [2 g% ~* g: i) y+ P: d
" w; o2 |1 `; m' C1 i5 T# ?
就是有空就上來A一下紅包...
  e/ E# c2 Q% o$ x+ }' q9 V0 a3 a5 l- t) q9 E, Y
打劫沒關係拉....別讓我變成負的就好了...
* P4 r( p% b5 a" ?* L
0 {$ R1 m# D0 t慢慢玩嘿...ab23
" ~4 \. [5 Z# `8 ?5 N( _- f* ~
哈~有空也來一起打劫咩!
作者: 小雪小雪    時間: 2009-1-17 10:25

引用:
原帖由 凌宇文 於 2009-1-16 14:38 發表 9 K: g- a7 }- r
噗....我都沒注意我被搶多少勒ab27
! S7 {1 M8 c( f6 U
% T1 X0 q$ y" d1 b就是有空就上來A一下紅包...
' x9 ~4 X, l0 B6 z  Q3 c9 h& @
0 R" U6 W3 J. s/ v打劫沒關係拉....別讓我變成負的就好了...$ m1 k$ Q4 T; i# H0 {, }* \4 \

+ F5 y: Y6 f" c/ U- X- p) D: x慢慢玩嘿...ab23
7 q5 r( e, \7 X9 z: t5 q& q
存些起來剩個幾百萬讓大家搶 $ V/ v( }; k6 K% J

% A% N6 `: e8 t* r說不定還會賺錢

歡迎光臨 風之國論壇 (http://wind.talkapple.net/) Powered by Discuz! 6.0.0