標題: 侍衛中心BUG回報帖 [打印本頁]

作者: 小雪小雪    時間: 2008-12-17 05:53     標題: 侍衛中心BUG回報帖

如有BUG麻煩大家回報~4 C# F) u" f: `0 M% u  V

8 a* }4 {1 Q3 N7 A8 D我會盡量解決問題~
作者: 野孩子    時間: 2009-1-16 18:59

小雪雪~你今天又對侍衛幹了啥麼事情呀!
, z8 H; p! {+ i怎有些地方得要反白才能看到咧! ( J$ t2 U- r4 o/ J. M) k9 X
而且畫面好像跟平常不一樣喔! ) D( E( A- v9 G/ P; I* e
還好~偶還是有辦法玩的啦!
作者: 青翼蝠王    時間: 2009-1-16 21:07

剛剛我去查了一下今天無人去更新侍衛中心,只有更改風之國界面風格是不是春節風格有些顏色造成的,你去控制面板>編輯個人資料>論壇選項>界面風格,如果是能否麻煩你做張圖片方便處理,非常感謝你的回報ab01
作者: 野孩子    時間: 2009-1-17 13:21

引用:
原帖由 青翼蝠王 於 2009-1-16 21:07 發表 9 K$ c$ a8 _0 o, G5 \9 y( u
剛剛我去查了一下今天無人去更新侍衛中心,只有更改風之國界面風格是不是春節風格有些顏色造成的,你去控制面板>編輯個人資料>論壇選項>界面風格,如果是能否麻煩你做張圖片方便處理,非常感謝你的回報ab01
/ D- M9 V6 o2 [2 B9 X0 }2 S4 P9 G. D嗯~應該就是那個原因啦!: |$ _7 d" u; V8 ?* s( j
顏色的問題!~不過....還是有辦法玩啦!0 b% x3 Z4 I+ n3 n5 u  P
因為~位置我都嘛熟記了啦!2 t6 w& `( w$ a- j9 ?

1 C8 m# M+ s, ][ 本帖最後由 阿寶寶 於 2009-1-17 13:23 編輯 ]
作者: 小雪小雪    時間: 2009-1-17 13:49

引用:
原帖由 阿寶寶 於 2009-1-17 13:21 發表 4 Q' T) c7 b* p0 k( Z- E3 e- [
9 R% X7 R( C0 h0 y
嗯~應該就是那個原因啦!  K7 z) a3 ~) f+ y
顏色的問題!~不過....還是有辦法玩啦!# S, u# P: e+ Q) q
因為~位置我都嘛熟記了啦!
, N* w8 e( L# c5 M5 t5 l! i恩~我也發現也影響彩票中心我改回聖誕節風個了ab32

歡迎光臨 風之國論壇 (http://wind.talkapple.net/) Powered by Discuz! 6.0.0