Board logo

標題: 鳳梨海鮮炒飯 【做  法】 [打印本頁]

作者: 野孩子    時間: 2008-7-13 08:38     標題: 鳳梨海鮮炒飯 【做  法】

鳳梨海鮮炒飯 【做  法】 4 L8 g) s! A+ k$ A* w

9 t8 R- f4 S' M0 y( s9 W, q9 u1.花技切花片、蝦仁去沙腸、鳳梨切大丁、香腸切片、洋蔥切小丁1 R4 C9 K3 q: K6 _5 v
$ u$ y8 Y7 R: q5 w# }' g
2.花技、蝦仁、蟹管肉、鳳梨、香腸用150℃過油備用。/ x& |6 Y- b. d" X) u+ u, ]
) j8 [2 E7 k$ B! B7 y' @/ S  p
3.將奶油入炒鍋把洋蔥丁、碗豆仁炒香取出備用。
: l2 J, U( n) ]& d+ `; e
; J# p7 s- I# Z* ^( W7 P4.再入30cc食油入雞蛋、白飯炒勻、加入(2)(3)及調味料炒香即可 ! {1 X* I8 j0 m! K- i4 x) X
  - B( I6 B0 T  ^: t7 g4 ~  ?  M
! A; W4 A6 I6 p; q! j

* e/ l# ?6 g+ S6 e【材  料】
; \! q) D9 s8 K# }! U ) U* D! o9 l5 U. G* @& @
鳳梨 20g
* A: v3 L: d8 n- @9 ]) M白飯 300g
1 ]" ~$ p$ \# n' ~# F碗豆仁 5g & ~5 Z* u4 h) ?3 b0 B
洋蔥丁 5g ' a+ d2 }6 M. z* p5 e3 r
香腸片 10g
, K1 {7 A# I. s* Q# K  f花技 10g 6 N. |9 D. G0 B& y1 G8 \
蟹管肉 5g - l8 d# q3 F5 z2 ^- O
蝦仁 3隻 9 Q% a# o& N7 D  i- I
雞蛋 2個 . W- d. x0 ]: H1 Y, l
奶油 1/2茶匙
/ |9 d- K2 d  T- ]) q4 v【調 味 料】 7 y7 L+ W6 _2 d/ Y; b' j
0 C% e+ |& q+ ^
魚露 1茶匙
( g5 ~$ e5 I! R& |7 H醬油 1/2茶匙 4 ~% b- }% z! J
糖 1/2茶匙 0 {1 R. K& y2 ?  _+ c2 G
咖哩粉 1/4茶匙- c+ I7 p0 S8 H8 x* D# t" w
/ Y, B# J* f/ f# z4 t
[發帖際遇]: 阿寶寶在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了遊戲幣306.( R" Q4 w1 i+ e





歡迎光臨 風之國論壇 (http://wind.talkapple.net/) Powered by Discuz! 6.0.0