標題: 男人最愛說的謊話 [打印本頁]

作者: CID冰水    時間: 2007-11-10 16:37     標題: 男人最愛說的謊話

.我會照顧孩子的,請妳放一百個心。(鎖在家裡還不簡單)
0 d8 ^  D3 n, w* B: q
5 Z" H5 ~* a/ ~.那是我姊姊的小孩,不是我的。(沒記錯的話,這個應該是第38個了) ' h2 e$ F- e' h
9 r% f" u! r& E
.我最近會到別的縣市出差。(記得說妳在蒐集旅館的火柴盒,請他『多』帶點回來)
0 }% I& q. B" n9 ?5 @% C* \* Z  w: S) O( z# }
.我是為了妳好。(好讓他再多騙幾年)
( _0 S, v" {9 z
3 e( Y3 M; P7 t; N% Y$ _& o.如果沒有妳,日子怎麼過?(當然是找別人過)
3 b; ~! o! X; t& W7 A* z% z8 `2 S' i9 _, d- }) y
.我下次不敢了。(不敢再這麼不小心了) ' b/ E1 k$ q; d
. _+ f) k# |9 l% B( f5 ]' h! j
.這一次我是認真的。(卯起來認真騙)
作者: 小喇叭    時間: 2007-11-11 13:11

哈~~果然蠻多的~~其實都是在找裡由啦~~
作者: CID冰水    時間: 2007-11-11 13:29

引用:
原帖由 小喇叭 於 2007-11-11 13:11 發表 - h; Y4 s9 K; b" d: V3 ]: V8 N
哈~~果然蠻多的~~其實都是在找裡由啦~~
5 w  w; z# Y0 f9 H
呵呵~0 P; d- L% U, T" B5 u5 M1 u
難道你也是這樣的人
作者: 風劍雨    時間: 2007-11-14 15:15

如果沒有妳,日子怎麼過←這句話最容易騙人吧
作者: CID冰水    時間: 2007-11-14 18:22

引用:
原帖由 風劍雨 於 14/11/2007 15:15 發表
, w1 j5 o# v1 ~, s& S& U如果沒有妳,日子怎麼過←這句話最容易騙人吧
! t" b# ~8 Y$ q2 S% e- h; \
這句...我倒沒試過有人跟我這樣說QQ
作者: angel    時間: 2007-11-17 12:48

同意~* B  ~, F: O5 k! r* Z

$ I& m2 y, i0 I5 ^( |4 i  X( ~; a男生總是多藉口
作者: CID冰水    時間: 2007-11-17 13:37

引用:
原帖由 angel 於 17/11/2007 12:48 發表
0 V2 ^  o% y8 H! n7 H同意~
, j$ [6 V. Z* w( u, i
. q2 R% K- Z6 e# O/ u3 L9 j' c男生總是多藉口
8 E! H  B4 ~! K7 `$ W2 y難道你都被他們的藉口騙到?

歡迎光臨 風之國論壇 (http://wind.talkapple.net/) Powered by Discuz! 6.0.0